I NOSTRI CAMPI IN UN LUOGO UNICO

 

Ubicazione: Acireale, contrada Reitana, versante sudorientale dell’Etna, a … km dal mare
Microclima: mediterraneo
Terreno: lavico, molto drenante, ricco di sali minerali (fosforo, potassio, zolfo, calcio, sodio, magnesio) e di microelementi (ferro, manganese, rame, zinco) che garantiscono alle colture una crescita ideale e un sapore unico
Sistemi di coltivazione: I nostri metodi di coltivazione sono rispettosi dell’ambiente e della biodiversità, secondo il criterio della lotta integrata.

CERTIFICAZIONI

UNI EN ISO 9001

I nostri prodotti sono sottoposti ad analisi programmate a campione, condotte presso i laboratori UNOMOC, accreditati SINAL.

Per garantire la salute del consumatore aderiamo ai disciplinari di produzione dell’Organizzazione di Produttori COPAS, alla quale conferiamo gran parte del raccolto e dalla quale riceviamo assistenza tecnica ed agronomica.

CONTROLLI IN TUTTE LE FASI

Sul campo: per verificare il rispetto delle regole procedurali e la qualità agronomica della materia prima.

Raccolta e stoccaggio: qui inizia la catena del freddo, con impianti di abbattimento delle temperature e di mantenimento termico all’avanguardia.

Lavorazione: le colture fresche vengono lavorate in sale quotidianamente sanitizzate e mantenute a temperatura controllata. Monitoraggi giornalieri sono eseguiti sugli standard di sicurezza e di igiene dei prodotti.

Confezionamento: le confezioni sono termosaldate in pellicola non alterabile, ed escludono ogni contaminazione del prodotto dall’esterno. Nessun tipo di conservante è usato in questa fase, solo un velo di atmosfera protettiva garantisce migliori performances ai prodotti in busta.

Distribuzione: per garantire che avvenga nel rispetto della catena del freddo con il parco mezzi refrigerati di cui l’azienda dispone.

Punti vendita: quotidianamente monitorati per evitare che i processi naturali di invecchiamento del prodotto possano sminuire le prerogative di sicurezza, freschezza e bellezza.

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