VALORI DA NON SVENDERE

Se le nostre insalate costano un pochino di più non è solo perché ne conosciamo la provenienza, o per la qualità superiore e la freschezza certa. Ci sono altri quattro motivi:

  • rispetto per l’ambiente: con l’adozione di sistemi di coltivazione di lavorazione sostenibili
  • sicurezza per la salute: con l’attuazione di controlli costanti dalla semina alla distribuzione
  • lotta agli sprechi e autosufficienza energetica: con l’adozione di sistemi energetici sostenibili come il fotovoltaico
  • impegno sociale ed educativo: con l’integrazione al lavoro dei migranti e con le esperienze didattiche “sul campo” dedicate ai ragazzi delle scuole in nome della buona agricoltura e della sana alimentazione

SE SETTANT’ANNI VI SEMBRAN POCHI

Puntiamo all’eccellenza ogni giorno, con instancabile dedizione, coniugando la più avanzata tecnologia alle tradizioni contadine etnee, forti di quasi settant’anni nel settore agroalimentare.

In un mercato sempre più caratterizzato da improvvisazione, la nostra sfida è mantenere l’indole di un’impresa artigiana, dunque:

  • vicina ai bisogni dei consumatori e sensibile alla loro richiesta di tipicità e sicurezza alimentare
  • sensibile all’ambiente e rispettosa di un territorio unico, come quello etneo
  • attenta alla sicurezza di ogni singola prodotto commercializzato grazie ad un agile sistema di tracciabilità