Carla
Ingredienti
(proporzioni variabili): CAROTA JULIENNE, RADICCHIO ROSSO, INDIVIA RICCIA E LISCIA, PAN DI ZUCCHERO
Conservazione
Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.
Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.
Confezione
200 g
Agricor s. r.l. s. unipersonale
Via A. Agosta Aci Catena (CT)
P. IVA: 05474300877
Tel. 095 7655726
Carota: grazie al loro elevato contenuto di beta-carotene e di vitamina C, le carote sono ortaggi ricchi di antiossidanti, sostanze che aiutano a contrastare i radicali liberi, la formazione di rughe e, di conseguenza, l’invecchiamento. La ricchezza di vitamina A rende le carote un potente alleato per i nostri occhi. Ricche di potassio, le carote apportano grandi benefici anche al nostro cuore e al sistema cardiovascolare in genere.
Radicchio rosso: è l’ortaggio amico del cuore. Il radicchio è una delle verdure con maggiori proprietà cardioprotettive, date dalla presenza dei suoi antiossidanti, specialmente le antocianine.
Indivia: le sue foglie hanno un sapore molto delicato e sono ricche di sali minerali, vitamine e fibre che, oltre a saziare, aiutano la digestione. Ha un’azione drenante, depurativa e antiossidante.
Pan di zucchero: è ricco di sali minerali (i principali sono potassio, fosforo e calcio) ma anche di vitamine. Ha effetto depurativo e disintossicante per l'organismo e, in più, favorisce la diuresi e il ricambio idrico.