Ingredienti
(proporzioni variabili): RUCOLA, RADICCHIO ROSSO, CAROTA JULIENNE
Conservazione
Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.
Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.
Confezione
200 g
Agricor s. r.l. s. unipersonale
Via A. Agosta Aci Catena (CT)
P. IVA: 05474300877
Tel. 095 7655726
Rucola: la sua consistenza è leggera e allo stesso tempo croccante. Il notevole contenuto di sali minerali (potassio, ferro e calcio) ne fa un alimento dalle proprietà rimineralizzanti, ed è particolarmente rinfrescante e rigenerante, grazie all'alto apporto d’acqua. Essendo ipocalorica, è adatta anche alle diete a ristretto regime calorico. La rucola ha un effetto antiossidante grazie alla presenza di vitamina C, e aiuta il buon funzionamento della vista (grazie alla provitamina A). È anche ricca di vitamina B9, essenziale per il benessere dell'apparato cardiovascolare, e di vitamina K, utile al benessere di ossa e denti e a mantenere in salute il sistema nervoso.
Radicchio rosso: è l’ortaggio amico del cuore. Il radicchio è una delle verdure con maggiori proprietà cardioprotettive, date dalla presenza dei suoi antiossidanti, specialmente le antocianine.
Carota: grazie al loro elevato contenuto di beta-carotene e di vitamina C, le carote sono ortaggi ricchi di antiossidanti, sostanze che aiutano a contrastare i radicali liberi, la formazione di rughe e, di conseguenza, l’invecchiamento. La ricchezza di vitamina A rende le carote un potente alleato per i nostri occhi. Ricche di potassio, le carote apportano grandi benefici anche al nostro cuore e al sistema cardiovascolare in genere.