schermata 2022-08-01 alle 11.59.26
logo bella fresca
footer

facebook
instagram
logo lungo_trinagolo_trinagolo
bella fresca logo bn_trinagolo

facebook
instagram
whatsapp

Pasta fredda con rucola

e feta

 

INGREDIENTI (per 4 persone)


- 400 g pasta corta
- 100 g olive denocciolate
- 150 g formaggio feta
- 100 g rucola Bella Fresca
- Sale 
- Olio EVO
 
PROCEDIMENTO

1. Tagliate la feta e le olive a dadini e disponeteli in una ciotola insieme alla rucola

 

2. Cuocete la pasta e scolatela ancora al dente


3. Lasciate raffreddare la pasta (per fare prima potete passarla sotto l’acqua corrente), e poi aggiungetela al condimento nella ciotola


4. Aggiungete l’olio per legare insieme gli ingredienti, e il sale

 

5. Conservate in frigo fino al momento di servirla

pasta con rucola
gricor logo_trinagolo

Agricor s. r.l. s. unipersonale

Via A. Agosta  Aci Catena (CT)

P. IVA: 05474300877

Tel. 095 7655726

PRODOTTI BELLA FRESCA NELLA RICETTA

rucola mont