Insalata del Cavolo
Ingredienti
CAVOLO TRUNZU DI ACI
Conservazione
Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.
Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.
Confezione
200 g
Agricor s. r.l. s. unipersonale
Via A. Agosta Aci Catena (CT)
P. IVA: 05474300877
Tel. 095 7655726
INGREDIENTI TUTTA SALUTE!
Il cavolo Trunzu, presidio Slow Food, è un cavolo rapa coltivato originariamente nel catanese, precisamente nel territorio della Reitana. Il Trunzu di Aci si distingue per il suo colore viola, caratteristica comune a diversi ortaggi coltivati nei terreni lavici dell'Etna. Come tutte le crucifere e brassicacee contiene molti minerali, è ricchissimo di vitamina C e la ricerca ha attribuito a questo ortaggio anche una notevole azione disintossicante.
È ottimo crudo, in insalata con olio e aceto, per accompagnare secondi piatti, oppure stufato, come condimento per primi piatti.